玩具总动员英文是什么?

教育细细说

《玩具总动员》英文是Toy Story。《玩具总动员》于1995年11月22日在北美公映。《玩具总动员2》是皮克斯首部续集影片,于1999年11月24日在北美首映。《玩具总动员3》是皮克斯的首部IMAX影片,于2010年6月18日在北美上映。3部影片都另外发行有原声带和游戏,且都有立体版本上映。

影片评价

作为皮克斯动画长篇电影的开山之作,《玩具总动员》即便在今日看来依旧是一部极具趣味并充满着天马行空奇想的作品——当玩具拥有了自已的生命意识。

电影不仅出色的渲染出了一个充满欢乐的玩具世界,更还有着对现实社会的隐喻,使之同是一个属于成人的童话,那逝去的纯真,简单的快乐,一如电影中巴斯光年那无所畏惧的勇气,都给人以真挚的共鸣,仿若为人重回了那美好的时代。