形容烧烤美食诱人的句子有哪些?

幽鬼要放大

如下:

1、终于,我又吃到了久违的烧烤,那是在开学前两天,我忍不住点了一盘,悠闲的坐在位置上,闻着灰烟里浓浓的香,静候烧烤端来。

2、今天,艳阳高照,我和爸爸妈妈叔叔阿姨,一起去烧烤。首先,我把炭放入灶里,然后生火。最后把大大小小的报纸放在正正方方的桌子上,就能烤东西吃了!

3、我们边烤边吃,每个人都吃得很过瘾,把食物一扫而空。到了下午三点左右,我们才结束了新年烧烤会。

4、来往的人群络绎不绝,烧烤的香味袅袅缭绕,爸爸和姐姐哥哥们忙着,烤着,汗水便从额头流了下来,远远看上去,似乎很狼狈,但仔细看会发现,这种大汗淋漓的模样,却是有一种深藏在暗处而不露的美。

5、我先把热狗放入烧烤台上面热一热,然后把调味品均匀的涂上去,有一滴花生油掉进了炭块里,火势瞬间熊熊燃烧。