钢铁侠mk4出自哪部电影

昨日青空iy

《钢铁侠2》中的机甲。

相关信息:

在Mark3基础上进行修改,进一步轻量化,完全改进了外形,完全贴合人体流线型,且是MK6的跳板,在武器设定上大体与MK3相当,因为改进了外形,所以减轻了重量,因此飞行速度对于MK3来说有一定的提升。

于2中出场的斯塔克博览会中登场。由于2.5代反应堆的毒性(金属钯),曾一度用于娱乐。(有证据标明,从这个时候,战衣已经可以独立供能,因为罗德已经可以穿上战衣了,而且内置过滤功能,能把尿液过滤成饮用水)

爱拍摄的娱乐人
▽╰不是。第一部是用钯做的反应堆,是圆的的。到第二部,后半部分,托尼用他老爸留下的地图模型,创造了新的元素。用光能中子轰击出来的,是三角形的,供他自身使用。后面的外观也是三角形的,更接近漫画原著