中国国籍的明星都有谁?

阿伟小说影视

中国国籍的明星有周杰伦、王力宏、陶喆、林俊杰、黎明、周润发等等。

王力宏(Wang Leehom),1976年5月17日出生于美国纽约州罗切斯特市,祖籍浙江省义乌市,华语流行乐男歌手、音乐人、影视演员、导演。

2010年自编自导自演爱情电影《恋爱通告》

2013年出演好莱坞电影《骇客交锋》并签约CAA;

2017年主演音乐纪录片《火力全开》

2021年发行歌曲《寸心》。

人物评价

他在尝试不同风格的同时,也尽可能地吸取优秀的音乐元素。他在出道初期唱的是商业味很浓的情歌,因而在听众心目中留下了偶像歌手的印象。但是他没有满足于这一定位,而是努力尝试走自己的音乐之路。