领导不给你安排活代表啥意思?

亦是如此

是多种原因。我认为可以比较委婉的像领导表达自己的态度,但是,前提是在你对目前岗位已经有了充分了解,不然等领导真的安排给你工作的时候,你就会难以完成了,会让领导觉得你是一个急功近利的人,不如趁机会多掌握一些基本知识。

作为一个刚从职场新人走出来的人来说,我对那种无事可做的状态深有了解,看着同事们一个个忙的要死,领导也是亲自上手了,而自己却只能在一旁观望,因为领导什么也没有安排自己,后来我才认识到,不是他不安排给你工作,而是想让你自己去向老员工学习,先熟悉工作流程

大学刚毕业的时候,幸运的我来到了一家国企公司上班,当时去的时候,我真的是踌躇满志,想要在职场上大有最为,但是到了工作岗位之后,领导却只让我去做一些丝毫没有技术含量,而且很轻松就能完成的小事,当时我就非常郁闷,就这样过了大概有半个多月的时间,他还是不给我分配有挑战性的工作。

后来我就主动请缨,领导当时也很惊奇,但是由于我的态度比较坚决,所以就给了我一个接触客户的机会,本来我很高兴,但是等到亲自上阵的时候,才发现事情没想象的那样简单,因为我连基本的流程都还没掌握,好在当时身边有个比较有经验的老员工,要不然事情就被我搞砸了。

所以说,很多时候,要先提升自己的能力,之后再谈主动请缨的事情。