怎么学日语会比较快?有没有好的学习方法?

溜达遛弯

如果想要学习日语比较快,可以在网络上找日语对话学习,只要求基本的对话是很容易学习的,也可以快速的掌握。
手机用户86162
首先要学习基础,这点要找老师。入门之后就要多学习多练习,熟能生巧嘛。毕竟学习一门语言不是一朝一夕的事情。
追答
学日语的话就是整个身心都沉浸在充满日语的环境中,现在网课或者线下学校都可以,我是在学习谷学习的日语,如果你放在一个很好的环境里面,都是讲日语的环境里面那你的肯定很快就能学会,建议报班学习,因为自己的话怕自制力不够,大家一起学习氛围比较好,能够很好地接受,融入也快,
好物共享集

学习日语,兴趣是相当关键的,不要半途而废就可以了。其实,学习一门外语对任何人的自身并没有什么要求,只要你想学,而且有信心学好它就可以了。
F虚拟

可以去机构学习,首先背诵记好50音图,达到标准发音。然后背熟单词,词汇量背得越多越好,背熟语法句型,背熟并会灵.
帐号已注销
  • 我觉得想学日语比较快,最好是认识会说日语的人,因为可以多听还有互动印象会更深,学的更快,没能认识会日语只能浏览网上自学 。