怎样才能提高学习成绩?

TT022

想要提高学习成绩,首先你需要的是不是死读书,你需要的是有效找到适合自己办法的学习办法。我建议你可以在每个科目都准备一个改错本,然后将曾经错过无数次的题目抄进改错本里面,然后在考试前将这些改错本里的题目重新做几次,理解好题目的意义。这样的做法也能够提高学习的成绩。
无雅诗hx

想要提高学习成绩最好的办法就是确定一下哪方面不好,然后在这方面进行提升。比如数学不好计算有问题,那么就多练习计算,这样就可以把成绩提高上去。
正德致远

先分析成绩没有提高的原因是什么?是偏科厌学还是上课没有认真的听讲,找到原因才能对症下药的解决,学习要注意劳逸结合,不是一直学就能提高成绩的,当你头脑疲惫的时候,哪怕是在认真的看书,真正记下的也没有多少,还不如养养神的,头脑清醒了再学,这样学习效率会比较高。
来自濠城镇腼腆的白肩雕
学会提高专注力,一直保持良好的学习状态,多跟同学学习好的学习方法。好的方法能祝你一臂之力
教育小能手池子

提高学习成绩先分析成绩没有提高的原因是什么、是偏科、厌学还是上课没有认真的听讲,找到原因才能对症下药的解决。