关于CF延时的问题 请高手解答

昨天是4月五日,也许玩游戏的人很多,昨天我还能进去玩Cf,但是有时候也有会显示与主机延时现象,但是今天早上起来的时候,大概7:30分钟的样子,玩游戏的人不多,为什么我一下... 昨天是4月五日,也许玩游戏的人很多,昨天我还能进去玩Cf,但是有时候也有会显示与主机延时现象,但是今天早上起来的时候,大概7:30分钟的样子,玩游戏的人不多,为什么我一下都进不去呢?只要我进一个房间就会显示很多人进这个房间,然后我按加入游戏,就会显示与主机延时,我晕倒,半小时都进不去,我感觉这个TX自己那么服务器的问题,上次也出现这样的情况,过了几天就好了,这次比上次还严重,我出现了四次了,请高手解答! 展开
终端梦想
我遇见了和你一样的问题。
我用的是2M的小区宽带。
我找到了治标不治本的解决办法
发现进不去就把网断了。然后重新连接。再进游戏
多试几次就OK了。。。
其实根本问题还是腾讯的小霸王服务器。
(第一个回答明显是错的。不是卡。是进不去。不知道情况就不要乱说。误人子弟)
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

请您检查下是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助
okoyopop
这种情况时有发生。。不是你个人原因。现在大家都知道。CF玩家越来越多,服务器也不行了。

SO,这种情况也很频繁。如果发生这种情况。建议LZ可以换个大区玩。不同的大区对网速影响是不同的。尽量选择离自己电脑近的大区。。如:我是浙江的。就是浙江一、二区。如果不确定,可以试一试哪个区不卡。
可以请给分。
中南手术室金公子
TX钻到钱眼里去了,赚了玩家的钱又舍不得维护服务器。
远离CF,珍爱生命!!
Liyoxk
经楼主阐述,我总结,TX5天来一次大姨吗、