雅思听力备考有哪些禁忌?

雅思听力各位考生在备考的时候需要掌握一些技巧,那么今天环球青藤小编就来给大家说一说雅思听力备考有哪些禁忌?希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满意的成绩。... 雅思听力各位考生在备考的时候需要掌握一些技巧,那么今天环球青藤小编就来给大家说一说雅思听力备考有哪些禁忌?希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满意的成绩。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

一∶ 注重技巧不提高实力

雅思听力绝对有方法有技巧,很多参加过培训的人可以在听不懂的情况下作对答案,而没有参加过培训的人可以在听懂的情况下作不出答案。但之后没有一个英文实力的跟踪加强,却经常发现可以找出答案,却不能正确听出那个词是什么而丢掉分数的情况或者连作十几套题也没有什么大的分数飞跃。究其原因,关键在于英文基础限制了最后的高分冲刺,如不破茧而出始终被困在一个位置不得施展。因此很多基础班或提高英语实力的培训班绝对对最后的雅思冲刺大有裨益。同时参加周末班的学生一定要善于利用中间的非上课阶段,全面提高听说读写能力,再结合正确的作题技巧,才可以保证高分,而懒惰始终是损钱害己。

二∶完全依赖雅思机经

雅思考试现在普遍存在一种传言∶雅思听力不需要准备只需要背网上考过试的人记录下的答案(也就是机经)。澳际英语名师曾见过一个考生拿着一摞打印下的机经文本进入考场,对所有所谓的正确答案了如指掌。但当真正考试的时候,却由于不停回想背过的机经,影响了自己本应该听到的答案造成频频失分或是发现听出的答案与自己背过的不一样,拼命纠缠于谁对谁错,影响整个听题过程,考试结果可想而知。

雅思听力备考有哪些禁忌?小编就说到这里了,更多关于雅思考试报名入口,报名时间,雅思成绩查询,雅思报名费用,准考证打印入口及时间等问题,小编会及时更新。希望各位考生都能进入自己的理想院校。