眼镜配低了50度怎么办

欢天喜地的橙子4750
眼镜度数比实际验光的度数低50度并不是不可以的,如果配戴刚好合适的眼睛度数觉得头晕或者看东西变形,只能降低眼睛的度数来保证舒适性。一般降低50度,双眼的视力也不会下降太多,双眼看到0.8左右也是可能的,所以如果配戴新眼镜觉得头晕或者看东西变形,可以降低度数来保证看东西的持久性和舒适性。小孩子通常还是建议配比较合适的眼镜度数,因为小孩子的适应能力比较强,通常刚好是验光的度数,也就是保证视力在1.0左右的度数,对于视力的整体发育比较有帮助。成年人可以根据其视力需要,如果对远距离的视力要求不是很高,降低50度来保证舒适度完全可以。
百度网友dae121c
如果眼镜的度数配的低了50度,在佩戴的时候依然不会看的特别清晰。建议还是应该到眼镜店重新配一个与自己眼睛度数相符的镜片。长期戴度数不符的镜片对眼睛的损伤会更大,也会增加度数。
coldsuncom
眼镜的度数如果不能匹配自己的眼睛真实水准,时间久了可能会引起视力持续下降,对视力健康有影响。眼睛度数不够,眼睛看物的能力不足屈光度不足,眼睛的视疲劳增加,加速视力近视度数下降。建议到专业配镜处验光配镜。
领军眼镜
配眼镜还是建议按实际度数去配眼镜,尤其如果是青少年,一定要足矫的,足矫相对的近视度数增加的能慢一点,所以建议重新验光配镜;
乖巧且聪明灬银杏2822
眼镜度数比实际验光的度数低50度并不是不可以的,如果配戴刚好合适的眼睛度数觉得头晕或者看东西变形,只能降低眼睛的度数来保证舒适性。一般降低50度,双眼的视力也不会...