考研调剂报名48小时后如果修改了志愿还可能接到前面所报志愿的复试通知吗

yanyanzi_happy
中国研招网明确说明:
参加调剂的考生每人可以在网上填报两个平行调剂志愿,确定提交后的调剂志愿在48小时内不允许修改(两个志愿单独计时),以供招生单位下载志愿信息和决定是否通知考生参加复试。48小时后,考生可以修改调剂志愿,但如果此前招生单位未发复试通知,修改志愿的同时考生数据也将从该招生单位志愿列表中删除!
匿名用户
你好:调剂生的一切信息,对任何研招办而言,没有保密的。你的一切信息,他们随时都了如指掌的。