请问一下在驾校下午考科目一,一般都是几点开始几点结束?

科目考试几点结束?... 科目考试几点结束? 展开
wxtjtsy

科目一考试,是电脑上考试,一般都是去当地的驾考中心,具体你可以看一下你手机上的预约时间。
而在驾校考的,一般是正式考试前,驾校自行组织的模拟考试。并没有具体规定的时间,看具体的驾校而定。
考试结束时间,也不固定,你考试结束了,就可以提交。通常用时半小时左右。
凭昆d
嗯,驾校下午考科目一时一般是没有的,科目一一般是上午考。嗯,上午一般是8:00开始的
hhq20030609
下午考科目一是下午一点半开始入场,到下午四点停止入场,考试到下午五点以前结束。
定愿啦0Q
12点半开始,四点半结束,都是在车管所电脑上考试的
冷雨情梦寒
驾校科目一考试下午一般一点半开始,四点半以后就结束了。