表演系有什么专业

帐号已注销

表演专业分为很多种类型,一般来说表演系的专业分类可分为:戏剧表演,影视表演,戏剧表演,音乐剧表演,歌剧表演,舞剧表演,木偶表演,滑稽戏表演,相声表演,戏剧表演等。
梧桐灰原

表演系设有表演专业(戏剧影视、音乐剧方向)。
1、表演专业(戏剧影视方向)培养有较高的艺术修养和较强创造性思维、系统地掌握表演艺术的基本理论和技能、运用表演艺术的内外部技巧创造鲜明生动的人物形象的表演艺术专门人才;
2、表演专业(音乐剧方向)培养有较高的艺术修养和较强的创造性思维,系统地掌握表演艺术的基本理论和技巧,强化音乐、舞蹈基本技巧的训练,运用音乐、舞蹈和表演艺术的内外部技巧创造鲜明生动的人物形象的表演艺术专门人才。