自己的上司和自己的下属关系很好,中间的自己该怎么办?

与地林1h

我遇到了这样的工作情况,然后我是该部门的一个小主管。有助理处理日常统计援助。如果你被职位划分,那就是我的助手,我们是一支小型球队。

然而,这个小助理是我们部门的经理,私人关系非常好。

进入公司后,我会直接传递给我。我常常一起吃饭,我很少在我的工作中传递给我。我会向我们的领导人打招呼。

这一小助理时间越长,即它就越多,并且完全直接忽略。

那时,它非常头疼。我无法觉得上下。我无法帮助它,我无法帮助自己的米饭。

问一些朋友,如何处理这样的问题,给我一些建议。

与领导者沟通并讲述困难

下属员工对您的卓越领导良好,我不接受命令,我该怎么办?

如果你采取下一个类型,易于捍卫领导,这不利于我们工作的发展。让领导人认为你搬他,这是挑战他的权威。

由于附属公司,领导者将不在乎,不听你的安排,只会认为你不尊重你的领导力。这很容易被动地被动地,失去机会。最好的方法是提前与领导者沟通,并且提前问候比事件更多。

当您沟通时,您应该表达您的诚意和困难,让领导者在您的位置看这个问题。给领导者表明你的态度,想要努力工作,管理下属,解决领导,让上级看到你的态度和价值,所以他们可以得到领导和信任。

只要有一个领导者的信任和支持,你就可以在这个问题上开始拳头,实施管理,但你必须掌握学位。毕竟,它也是领导者。在早期,它只能努力工作和指导工作。有必要遵守领导力的响应和下属的适应。

与下属,明确的职责和合作交谈

对于下属来说,澄清您的个人工作非常重要。只有这样,你只能知道你每天都在做什么,需要报告。我无法弄清楚我的职责,我不知道每天要做什么,谁是我自己的直接领导者。

特别是,有一段关系并进入公司,或者在公司与上级领导关系的良好关系,这些人在背景中,工作的本质似乎更加边缘化,它将保持在整合中的融合人际关系

如果你遇到这样的人,我建议如果下属是愿意倾听别人的话,他们没有接受箭头的领导,你可以与下一生,清除工作职责,的事情应该个人实施,告诉从属位置。如果下属尚未听取您,建议让您的上级领导人与他交谈,这将比您更有效。

路边的风儿

应该去做好自己的事情,在做好自己的本职工作的情况下去融入他们之间,因为这样和谐的环境会使三个人都能获得很好的成长。
帐号已注销
关系好这是好事,你不应该感到犯难。你要做的,就是和他们关系同样要处理好,中间的位置本就是起着衔接和串联的作用。
阿乐秋季雨

这个时候我觉得你应该跟他们打好关系,他们之间的关系都这么好,你更应该加入他们的这种良好的工作氛围当中。
金牛爱仕达213

中间的自己就是一个桥梁的关系,这个时候一定要维护好上司和下属之间的关系。要动一些心思和手腕。