女人出轨了,以后还会出轨吗?

百度网友c232ad1

出轨只会一次和无数次,有了一次,下次可能还会继续出轨,所以不要有侥幸
一夜知秋77Y

现在这个社会说不好,如果一个女人出轨一次也有可能还会有第二次。任何事情的产生和发展都不是无源之水,无本之本,出轨也一样。
创新文案馆

如果他没有其他心思的话,以后就不会出轨了,但是难的就是她已经尝试了出轨的感觉了,害怕她会迷恋
Bunravel

都说这种事情只有零次和无数次,只要发生过那之后没有及时阻止,肯定是还会再有的。而且就算阻止了,可能也会难免继续这样。
鬼蝶特战队
我估计多半还是会出轨的,人家习以为常了。