女人出轨了,以后还会出轨吗?

佴方方2D
女人出轨了以后还会出轨吗 这个怎么说呢 也许女人一时他送过去诱惑出轨了 so受到教训了 以后也会安分守己 照顾好自己的家庭 不再出轨了 但有了女人就不一样 她天生水性杨花 所以现在出轨了 以后遇到刚好的花花世界 还会出轨的
土土子学姐

会,出轨只有0次和无数次,就像家暴一样
fvs之骄子

出轨这种事情只有零次和无数次,也就是说,当你女朋友出轨一次以后,无论是在身体或者语言上,她都会有潜在性的出轨意图,问这个问题无非就是不甘心你们两个人的感情,但是很遗憾的告诉你,她并没有把心思彻底放在你身上
冰雪百合f409270
情感倾听者

如果我要是回答这个问题,若是遇到这种情况下。要是女人出轨,证明这个女人不守妇道,心里完全没有原有的丈夫了,心里早已补恋这个家了。所以要是出轨,那么以后肯定还会出轨。那么只好趁早分手,不要在挽留了。
第一搬砖佬

会!出轨跟吸毒一样,没有改正的那一天,能迈出第一步的人,还会在乎第二步?第二次的难度小太多了