分手后还经常聊天的两个人,会不会又重新在一起呢?

愿韩0Q

分手这件事,对于两个人来说都非常难过和痛苦,尤其是被分手的一方。面对亲密关系的突然改变,被分手的一方难以接受,往往会情绪崩溃,痛哭流涕。这时候有些人会急切地想要挽回对方,从而做出一些过激的行为。

比如,好多人分手后最常做的事就是跟对方死缠烂打,去他的公司或者他家楼下找他,放低自己的自尊卑微地乞求他。

可是这样的行为换来的往往是男生无情的拒绝和恶语相向,你越是卑微,他越看不起你,你越是纠缠,他越是想逃离。

其实任何人都明白既然分手了就不应该继续和前任保持联系,但是在明知不可为的情况下他依然跟你保留联系,那就说明他是真的喜欢你。

还爱着,但是怕了。

两个人能走到分手这步,多数都是有不可调和的矛盾的,俩人很难去解决。但是两个人在一起很久了,毕竟还是有爱在里面的。

就是互相折磨,又虐又爱,但是,不合适还是不合适啊。不合适的事情还是没解决啊,并且看不到任何能解决的迹象。

有的女生分手后放下了,她觉得和平分手而已,和你继续聊天也是觉得朋友聊个天没什么,这种情况你就你别那么多幻想了。女生想和你继续好也不是你开口一句我们和好吧就能达成的。你要是还喜欢她就继续做朋友,吸引她让她觉得你还是好的。但是这种女生彻底放下了还想和好的情况是很难的,因为你的心态已经是低位了,而女生这种彻底放下的姿态是一种满不在乎的表现,有缘分也许还能继续,没缘分就是没缘分的。

你们之间积累的矛盾长达一两年甚至六七年,想要真正的解决,就必须跳出舒适圈,而改变也是一个周期性的行为,需要从自身开始做起,比如沟通技巧的提升,掌握人际相处的小窍门,了解两性心理,提高情商等等,这些都是需要缜密性地进行,而不是改变了一两天就觉得能够挽回了,你需要恒心和耐心。

小张学长o
可能性非常大,一般情况下,双方分手后基本上是不会联系的,即使联系,也只是一些工作需要。但是分手后还经常聊天,说明双方都还没有彻底放下彼此。
乔儿mx
可能会。因为分手了还能在一起聊天肯定是还有感情的,要不然谁会跟前任经常聊天。
佳音2020nice
这个不一定,有可能会成为很好的朋友或者是亲人,但不一定会继续在一起。