有什么好看的都市YY修真小说

要完结的,谢谢各位大大了。... 要完结的,谢谢各位大大了。 展开
神仙都在兜里揣《完结》yy+爽+mm多

摆脱宇宙万神的监控与束缚,谁不服气收拾谁!
上帝很牛吧,一句“我说”,要天有天要地有地;黑帝斯很牛吧,只要死了都归他管;如来佛牛吧,翻翻巴掌,就把孙猴子压了五百年;玉皇大帝牛吧,动不动几十万天兵天将砸你家玻璃……
告诉你,在爷这儿都白搭,因为,他们那神位就是爷贩卖给他们的!

命运天盘《完结》yy+爽+mm多

杨天问意外地得到了一个被封印的罗盘,每当他解开罗盘的一个封印,就可以获得一个愿望。这个奇怪的罗盘让杨天问拥有了一份特殊的本钱,也将杨天问从平凡的世界带向一个更高层次的存在!充满了奇幻色彩的修真世界,叙写一个传奇的诞生。
命运罗盘,拥有者可以随意掌控命运,掌控未来!
小水09年呕血倾情之作,给大家一个舒心、爽快、安逸的幻想世界。小水出品,必属爽品,完本保证,更新稳定。

够了???????
不够叫我
杰子虎
我在看的家里养个狐狸精,天珠变,都不错还有报错老婆嫁对郎虽非修真但是完结版我用三天时间读完了
近身保镖,邻家有女初长成,特工学生,都市良人行,这几部如果你没看过,觉得值得去看空
xingyangjianqi
修真界败类,作者跃千愁,很精彩,不看你会后悔的。
蓝芫花
留邮箱吧,我可以发给你哦~~
留邮箱的话,最好追问,我会尽快发送的