vb窗体界面的操作问题

我想把一个界面例如frm250存入到我编写的好的一个工程1的窗体文件夹中。请问高手们如何操作?或者说如何在工程中把一个窗体from进行复制。谢谢了... 我想把一个界面例如frm250存入到我编写的好的一个工程1的窗体文件夹中。请问高手们如何操作?或者说如何在工程中把一个窗体from进行复制。
谢谢了
shunshisan
呃,可能我说的有点重复,整理一下:
1。你可以把你准备添加的新窗体文件,也就是frm250.frm这个文件,复制到你的新工程“工程1”的文件夹
2。在工程1里,点菜单上的“工程---添加窗体”,在弹出的选项卡中选择“现存”,不要选“新建”,然后找到frm250.frm这个文件,选择,然后点打开就可以了,你就在工程资源管理器中看见新的窗体了
3.第一步是可以省略的,但是我们通常是这样做的,让程序显得更有序。值得注意的是,新添加的窗体名如果和现有的窗体名重复的话,会失败。
死神800号
你先保存人的frm250,
然后在你写好的工程中添加窗体,选你保存的这个就可以了。
hexiannian1987
你把from250 复制 在工程下指定位置粘贴不就行啦
chinesecia
添加窗体 现存 另存

直接复制 添加窗体 现存