上海虹桥火车站到上海松江区怎样坐车?

kcyau9464

从上海虹桥火车站到上海松江区,可以先步行约5分钟,到虹桥西交通中心公交站,乘坐虹桥枢纽10路公交车,到荣乐路人民北路公交站下车,步行约1分钟到招商市场公交站,乘坐松莘线公交车到思贤路公交站下车,步行约5分钟便可到达目的地。全程时间约为1小时3分钟,有关乘车及换乘资料详情可参阅下图:

khjjxqlx

上海虹桥火车站到松江区各地的,可以在虹桥火车站附近的虹桥东交通中心,乘坐虹桥枢4线(乘坐4站)到七宝站下车,步行500米到地铁9号线(松江南站方向),到松江区的各地。

活到老态龙钟
你步行约741米到虹桥枢纽东交通中心,乘虹桥枢纽4路,经3站到七宝下车,在七宝站地铁站从6口进,乘地铁9号线,经7站到松江新城站下车,从3口出,就到松江区了。
全程约1小时8分钟,27.1公里。
百度网友dfd8e43
乘坐地铁10号线,虹桥火车站上车,交通大学下车,站内换乘地铁11号线,徐家汇下车,站内换乘地铁9号线,松江新城下车到达。票价7元。
迪皮小贝

你没说到松江区哪里,只能先定位松江汽车东站

公交线路:虹桥枢纽10路,全程约32.3公里

1、从虹桥火车站步行约120米,到达虹桥西交通中心站

2、乘坐虹桥枢纽10路,经过5站, 到达松江汽车东站(下客站)站

3、步行约180米,到达松江汽车东站