巅峰保罗和库里哪个带队能力比较强?

小薇粉9

库里是当今联盟最优秀的球员之一,也是勇士的领军人物。库里进入NBA之前,勇士是一支羽翼丰满的球队,但在他崛起之后,勇士反击,成为王朝球队。汤普森和格林很重要,但球队的灵魂一直是库里。作为球队的领袖,库里最好的战绩是73胜。基德、保罗、纳什等传奇控卫的最佳战绩是什么?

库里最好的一年是15-16赛季。他是当时联盟的MVP,不仅巅峰时期,身体也不错。那个赛季他打了79场比赛。作为卫冕冠军,汤普森、格林、阿泽里、巴恩斯等球员都处于火热状态。库里拿着每场30+5+7的华丽数据,最终带领勇士取得历史上第一个73胜9负的战绩,表现完美。

基德在联盟打了19年,效力过小牛、太阳、篮网、尼克斯等球队。虽然小牛战绩不错,但诺维茨基是球队的老大。基德当老大的巅峰时期是篮网时代。那一年他连续两年带领篮网进入总决赛,2001-02年带领球队取得52胜,这是他当老大时基德的最好战绩。那一年,篮网总是输给湖人。

纳什他也是传说中的控卫。他的事业是从低谷开始的。他打了很多年替补,转投了很多球队。甚至在30岁的时候就被库班抛弃了。毕竟纳什天赋平平,30岁被人看不起很正常。然而在那之后,纳什迎来了反击,他成为了MVP巨星。2005年,他带领孙取得了联赛第一的62胜20负的战绩,他的实力可见一斑。

巅峰时期,保罗也是联盟多年来的第一控卫。初三的时候,他能够和科比争夺MVP,实力很强。保罗有很强的带领团队的能力。不管是黄蜂、快船、火箭还是雷霆,保罗都是季后赛常客。然而加盟火箭后,保罗就不再巅峰了。他的全盛时期是快船和黄蜂时代,他带领球队取得了56场胜利,这在当时是一个热点。

我们来看看利拉德。他也是一个被低估的控卫。进入联盟以来,利拉德从未错过季后赛。他个人表现一直很出色,带领球队杀入西部决赛。利拉德领先球队的下限很高,不管队友怎么换,至少能进季后赛。其中,去年是他作为老大最好的一年,带领开拓者取得53胜29负,西部第三,季后赛发挥出色。

帐号已注销
我觉得巅峰时期的保罗带队能力会比较强一些,因为他能够很好的带领队伍进行团队配合与走向胜利,大家对他的评价都很高
Superlee87457

保罗的带队能力更强,因为保罗能带领自己的球队取得更多的胜利。
王志刚刚刚
库里的带队能力更加的强,因为库里是一个非常优秀的人,在教别人的同时。可以看出来,真的很用心。
周文强强强

我觉得是库里带队强一些。因为库里的实力是非常强的,而且他的指挥能力也非常强。所以我很喜欢库里。