国际学校怎么选?

孩子该上高中了,想让他去国际学校读书,但是我不知道该怎么给孩子选学校... 孩子该上高中了,想让他去国际学校读书,但是我不知道该怎么给孩子选学校 展开
力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
1、看学校的教育体系
看教程是英式教育体系还是美式教育体系。如果你打算让孩子入读美国学校,就最好不要选英式教育了。当确定国际教育为最佳选择,那么,师资、课程体系、入学条件、费用……每一项都是选择国际学校时必须考察清楚的内容。

2、是否连贯
考虑学校是否是从幼儿园开始到高中的连贯的学制还是只有幼儿园或者只有小学部或者中学部的中断的不连贯的学制,随着《新民促法》的实行,规定国际学校在小学到初中必须以国家义务教育为主,因此想走国际教育路线的家长在入学时要提前询问学校相关规定。
3、师资力量:
老师的平均教龄、教育背景等方面都能体现出整个学校的师资水平。

1.根据国际学校的知名度,学校和产品一样,名牌的都是不错的,这个是基本的常理。2.根据国际学校的基础设施建设来选择国际学校。学校的基础设施是一个国际学校的硬实力。3.根据国际学校的师资力量来选择国际学校,师资力量是一个国际学校的雄厚的实力。4.根据国际学校的文化来选择国际学校,一个学校的文化代表了一个学校多年的知识积淀。5.根据国际学校的学生走入社会的评价来选择国际学校,一个学校培养出好的学生才是最佳的表现
云南新华电脑学校
在选择国际学校时,要注意的4个“坑”
坑”一:盲目从众随大流,认为国内公立学校不好
坑”二:认为“国际学校就等于贵族学校”
坑”三:认为进入国际学校等于快乐教育
坑”四:进国际学校等于少年“商学院”
Moon牙
国际学校是由不同的课程方向的 对于之后的出国也是有影响的 可以先了解清楚孩子之后想要发展的方向然后进行选择