科目二考了三次没过,很多人都劝我继续考,但是我心里就是不敢考了,😂没信心,哎?

星梦神游
没事啊,放平心态,就5项,放宽心,哪项弊了就多练练,一定要多练实战模拟,接近科二考试考场,各个教练车离合不一样,所以多练半联动,后视镜也要多调调,调好《左视镜看地面标线很直,但右视镜会稍微倾斜》 加油💪 祝你考试顺利
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
首先,你要客服你自己的心理。给自己勇气

不要因为考了三次就不敢考。
考前的心理很重要,当然也要充分地练习。
加油!考试时候保持冷静,先做什么再做什么,需要观察什么。
若能给你带来帮助,请采纳或点赞,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友2ccb233
你现在需要做的是自我暗示,这只是一次考试而已,大不了重考!
我科目三考了4次才过,说实话心里不慌是不可能的,考前都会给自己心里暗示,但是支撑着我,给我信心继续考试的,是每一次考试都会总结,都有进步。
失败是成功之母,多尝试,多总结,争取犯过的错不再犯第二次,这样总会考过的
年寄波4D
坚持就是胜利,贵在坚持,不管做什么事都要有信心,才能达到自己想要的目标。
人品赢天下

科目二驾驶技术占一半,压力和运气占一半。用平常心去考,通过率极高。