请推荐类似《楚门的世界》《移魂都市》《盗梦空间》的电影(要有推荐理由)

自己看过的,认为确实不错,宁缺毋滥“我们眼中的尘埃可能是另一个宇宙,我们的宇宙可能只是别人眼中的一粒尘埃”... 自己看过的,认为确实不错,宁缺毋滥
“我们眼中的尘埃可能是另一个宇宙,我们的宇宙可能只是别人眼中的一粒尘埃”
19谁伴我闯荡89
!LZ喜欢的电影我也爱!反正我觉得电影嘛,看过之后一定有感触的,才是好片子!有剧情,有深度,有思考的才是好片子,不多说,推荐开始:
《1408》看起来是惊悚片,但是仔细一想,似乎在探讨人的心理,在仔细看下细节,心理暗示!还是什么?这片子没那么简单,一千个人眼里有一千个不同的哈姆雷特。。
《蝴蝶效应》1,3部,非常推荐的片子,LZ只有甩开本有的空间概念才能看懂。为了爱情,亲情,努力的改变,可是,选择总是无奈的。。
《致命ID》人性的探讨,结局绝对让你大吃一惊。。
《异次元骇客》本来以为别人才是被人虚拟出来的,可是。。。呵呵,不解释了,很有意义的一部电影
《社交网络》很值得看的一部片子啊
暂时这么多,希望LZ喜欢。。
aa
D621019
同样也是莱昂纳多主演的《禁闭岛》非常好的电影,逻辑思维,破迷离,而且莱昂纳多演技非常到位,这里就不剧透了。可以在线观看百度一下。
《暴雨将至》
《幻灵夹克》又叫生死时空,
时空的转换,现在与未来的穿梭,都在杰克身上神奇的发生着。他本来是一个参与过海湾战争的美国军人。意外中弹令他丧失了记忆,成为一个失忆者。继而更倒霉的是.....
自己看吧非常好,音乐我也超喜欢。
《两杆大烟枪》类似于《低俗小说》《黑店狂想曲》都是黑色幽默,黑店更是带有奇幻色彩的法国电影》
这些都可以百度看。如果你觉得我推荐的你喜欢可以短我,下次免分交流电影。但愿能有共鸣,,不喜欢介绍再多白搭。高山流水求知音啊
叁上行走
《梦之安魂曲》,那是一场绝望的极致,心灵的冲击,却也是我心中真正的艺术品。
《致命魔术》,下载了还没看,但应该和你需要的类型相似
还有《飞行者》,看一个要自我世界,精神几近分裂和疯狂的传奇人生。
偶尔抽一次
你说的我都看过
向你推荐《黑客帝国》《香草的天空》《十三度凶间》
这三部电影 完全符合你的要求
百度网友0975a0e877
首推 金凯利《美丽心灵的永恒阳光》(《无痛失恋》)情节与演员双取胜 给你不一样的金凯利。

《海上钢琴师》那种故事节奏很不错
《本杰明巴顿奇事》有所感悟的故事
《肖申克的救赎》不废话 经典
追问
你推荐的电影确实经典,我也都看过,只有《本杰明巴顿奇事》跟我提出的三部电影有共通之处,我提出的电影并非只是净化心灵,这么说吧“我们眼中的尘埃可能是另一个宇宙,我们的宇宙可能只是别人眼中的一粒尘埃”
追答
有点像《黑衣人》的“银河”思路。
你看过《霍顿与无名氏吗》(动画片)?对于你表达的这种思想展露得一览无余,我挺喜欢的。
也推荐大家都看一看,用另一个角度看关于我们的世界