什么样的女生在你们男的眼中是身材好?

丶跟着心走丶
什么样的女生在你们男的眼中是身材好,我觉得肯定是那种魔鬼身材,然后很细胸很大,屁股很翘,腿很细,大长腿这种的话才得拿着眼中身材好。
百度网友892f9fc
我认为胸部比较大的女生才是我们心目当中身材好的,如果胸比较小看起来像一个男孩子,我们就不认为她身材比较好
艾闳6i
我想女生的身材在男人的眼中,身材好的话,那一定是s型身材,前凸后翘的这种身材是男生最喜欢
户翠柏O7

样的女生在男人眼中身材好,身材高挑,嗯。成比例而且呢,嗯,成比例,而且呢,长的漂亮,这样的女生在男生的眼中是女神
帐号已注销

这个我认为每个人的审美观点都是不同的。也就是说,只要身材匀称。我认为就是身材好的。也就是说那种不胖不瘦。并不是说一定要瘦的就是身材好。