什么样的女生在你们男的眼中是身材好?

冷温文ZV

男生眼中的身材,那就是宽肩细腰而且丰满的女生才是男生眼中的好身材,他们并不喜欢像电线杆那样的,太苗条了
百度网友b4e5600
这个因人而异没有标准,但是大部分男生喜欢、B罩杯、苗条身材,大长腿的女生。
YUNKeG
什么样的女生的身材在男人中是身材好呢,就是前面必须鼓,后面稍微翘一点,身高在1米65左右,不能太胖还不能太瘦。这就是一个标准的身材。
落霜之炎0i

什么样的女生?但你们男人心目中身材好,就是那种前出后翘,非常性感的那一种,肯定就是公认的好好身
独自走在左边

什么样的女生在男的的眼中是身材好,为什么非要让男的看的说是身材好?自己要自信,自己喜欢自己就行,不用别人喜欢