女朋友对我说我们之间顺其自然,代表着她怎样的想法

风轻柔潇潇
她是处于一个观望的状态,主要是看你有没有所改变。如果你有所改变那么她就会坚定跟你在一起,如果你还是一如既往的没有改变自己,那么到最后她会选择放弃你。假如你还是一如既往的喜欢这个女孩,从心底里对她好,在你自己能承受的范围之内,欲擒故纵。再观察一段时间后,如果她还是这个态度。那么我做为一个女孩我劝你放弃。
追问
我很爱她,她是我的初恋我非常珍惜,她是个虚荣的女孩,我非常了解她知道她的想法,一直觉得找我这样一个条件的男友不甘心,我只是不愿承认而已,我爱她远远大于她爱我,我还该不该坚持,这样下去会有好结果吗?毕竟到了谈婚论嫁的年龄了,我也得考虑到家里,我拿不定注意是舍弃还是继续坚持,
追答
你不用主动的去舍弃,去发展你自己的事业吧!在现在这个社会中有事业了自然就会有爱,是很现实的。把这个选择权让给她吧!一旦她做出了决定放弃你,不管以后怎么样你都别再回头。
帐号已注销
相信你们的感情,如果你都不相信了,说什么的是假的。她或许是因为不怎么有信心和你走下去吧,不是她不愿意,而是时间什么的因素,让她感到害怕,如怕你变心等。朋友,每天多给她空间,自由和关心就好,不要太去粘她....顺其自然!!!我和我女友也说过,因为我们都只是交往!
3个吃货
她对你抱有希望 又不敢确定你们能走到一起
黑夜小酷孩
说明她对和你的未来,不是很坚定,有点无所谓
dxNH2107
前途渺茫。