猫好养还是狗好养?

小朝说社保

你好,这个的话具体看个人喜好吧,这两种动物都差不多,如果要对比的话,那猫会好养一点,这个猫的性格比较温顺,然后各方面还是比较好养的,感兴趣可以考虑。
lyq李艳芹
猫比狗好养多了,主要是因为相对而言,猫比狗体型小。食量也没有,狗那么大。所以要猫要简单一些
教育付老师

猫和狗相比较来讲,我认为猫是比较好养的,因为猫每天非常省心,而且不用去遛猫,而他吃完就可以趴在自己的窝里,而狗每天要遛狗
湄洲湾扛把子
怎么说各有各的好处,各有各的不同,总之狗比猫好养,狗体质比猫强,抵抗力好,吃食不挑,寿命比猫长,所以说还是狗好养。
龙之喵喵猪

其实还好,两者都好养,但是相对来说的话猫咪好养一点,猫咪一是吃的少,二是不用天天带出去溜达。