男朋友父母不同意我们结婚,怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

想挽回,你得积极的去和男友沟通,看看他的妈妈究竟是什么原因不同意你们。那么这个原因是不是不可调和,是不是没法改变。如果他很在乎你,只是因为妈妈的态度让他左右为难,那你可以去努力挽回他的心。看能不能把你们之间的心结打开,必须都把话说开,说尽。不能辜负你们的缘分,轻易放弃的感情不是真感情。如果你们之间确实彼此都不妥协,走不过去这个坎,那只好选择离开。男朋友有些动摇,说明他可能对他妈妈的意见产生认同感,也许他是妈宝男,没有太多的主见,这样的男人不嫁也好。感情是两个人的事,遵循自己的内心真实的选择才是爱的真谛。

如果你是真心的和男票想结婚的话,那就和父母好好的商量吧,说服父母,让他们同意你们的婚姻,让他们成全你们,我想你们的父母,最后还是会同意,但是有一点不管父母同不同意?都不能对父母有任何的看法。。因为父母是我们第一个港湾,结婚后老公是属于第二个港湾,如果选的不好,一辈子就会陷入痛苦之中,掉进深渊,无可自拔,悔之晚矣,世上没有后悔药,所以如果两人真心相爱,尽量和父母好好谈谈,父母的祝福就就是我们最好的祝福。

如果婚姻没有父母的祝福,这个婚姻到最后也不可能会幸福。两人的缘分没到,说明不太合适,即使将删走到一起,在结婚时没得到家人的祝福是不会太好的,因为两人在一起或多或少会出现分歧,当有一点小摩擦起争议时你就会冲动,觉得当时的选择错了,所以虽然是你们过日子,在世俗当中最好是得到双方父母的祝福会最好。若你们抗压力强大,就可以义无反顾去做你们想做的事了。

海之蓝12345

如果说男方父母十分的反对你们在一起。那么也不要去抱怨,你们如果真想在一起的话,就要找到父母为什么反对你们的原因,有地放矢的去解决,积极努力的去改变父母对你的看法,取得父母的同意。
情感咨询小汪老师

父母如果不同意你们结婚的话,那么你们应该各自考虑清楚,然后的话,看能否跟父母进行一下调解,如果不能调解的话,那再看你们之间是否有真的感情,如果说感情基础比较牢固,那你们也可以不听从父母的安排,自己决定自己的终身大事
250ya83
情感倾听者

要让你的男朋友和他的父母表态,这辈子非你不娶,如果不同意你们两个人的感情,那么他就一辈子不会再有新的恋情,让他的父母看到你们彼此相爱的态度这个很重要。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你首先要找到他父母不同意的原因是什么,然后你想方设法的去做出一些改变,如果对方还是为难你的话,我觉得没有必要继续这段感情了。