电脑开不了机,怎么办?

电脑出现这样的故障,开不了机... 电脑出现这样的故障,开不了机 展开
qq6613
不开机原因很多,若是台式机,可先确定电源线是否接好,插座是否有电。若都没问题,再确认下开关是否坏了,若还不行就要找专业人士解决了。
aYukihhh

电脑开不了机首先查看电脑的连接线是否松动,如果松动的话重新插紧就可以开机了。或者查看主机的硬盘是不是松动了,松动了的话再重新插好即可。另外检测下主机的内存条是否损坏,如果坏掉的话需要换上的新的内存条即可解决。
DYFWIN123
首先可以检查插座是否有电,拔掉电源线,重复按电源键5到10下,进行放静电操作,插上电源线后尝试能否开机;如果电脑为外置电池,拔下电池过一段时间安装回去再进行开机;还可以打开笔记本后盖,对内存条重新插拨,清理内存条上的金手指位置,可用橡皮擦轻轻进行擦拭。
189******03
电脑开不了机的原因有很多种,具体的你可以说得再详细一点,或者找专业修电脑的人看一下。
九方寄厹0gma79
先自己检查端口连接,如果不行去找店铺或官网