考科目四的技巧方法?

czming168

记住考科目四的这四个小技巧,学会或许不吃亏。
第一,笔试时候的判断题。
判断题可能是在找规律,看看哪些操作可以做哪些不能做,这是比较简单的。再找一下开车应该礼让行人,减速让路人先走这些词句,这些基本选对可能就是正确的。还有一些要求汽车减速,或者缓慢行驶这些词基本选对也是正确的。
第二,汽车灯方面的问题。
看到试卷上面有没有开启汽车远光灯的字眼,一般科目四很少考开汽车远观灯的试题的。关于汽车远观灯的试题一般都是说远观灯的危害。相信大家也都知道在路上碰到那些开远观灯车主是非常生气的。
第三,汽车车速方面的问题。
对于车速这方面大家记住一些具体限速的数据就可以了。比如说在没有限速标志的城市路口,一般要求车速不要超过40km/h,在城市道路一般限速在45km/h左右,还有机动车在单行道的时候时速不超过55km/h,机动车在路上一般都是在70km/h左右, 我们只要记住这几个大概的数据,一般考试出现这方面的题做对的几率比较大。
第四,关于在能见度方面车速车距的问题。
记住几个典型的200m,100m,50m能见度时候应该保持的车速还有车距,那关于汽车能见度方面的问题多半也是能答对的。
科目四相对其他几个科目来说已经是非常简单的了,你如果再记住这四个技巧考科目四会更加简单,希望大家都能一次通过科目四。
百度网友af6b3f8
考科目四的技巧方法,考科目四没有什么技巧方法,只要你经常的练习熟能生巧,练的多了自然就输了,考科目四也已经顺利的通过了。
光胜usxzO

科目四的技巧方法就是。与科目三对比他们的题几乎是相似的,记住科目三科目四就好记了。
悉觅0Y
1、考试题目:有50道考题,应对考试就是掌握范例考题,还有就是交通安全知识的储备。

2、由于考题随机出,因而在应试前需要多储备知识。

3、考前多练习模拟题,是一个更快速通过考试的办法,毕竟好多考题都是固定的。

4、科目四考题类型:有判断题,有单选题,还有多选题,在答题的时候需要注意方框的变化,圆点单选,方框多选。

5、考试过程:90分过关,每道题2分,其中错误回到,会有5秒多钟的等待时间,所以在考试的时候可以数一下等待时间,不要超过5个。并且一天考试,有2次考试机会,希望参加考试的都能顺利过关
乐观的一缕山风
1、考试题目:有50道考题,应对考试就是掌握范例考题,还有就是交通安全知识的储备。
2、由于考题随机出,因而在应试前需要多储备知识。
3、考前多练习模拟题,是一个更快速通过考试的办法,毕竟好多考题都是固定的。
4、科目四考题类型:有判断题,有单选题,还有多选题,在答题的时候需要注意方框的变化,圆点单选,方框多选。
5、考试过程:90分过关,每道题2分,其中错误回到,会有5秒多钟的等待时间,所以在考试的时候可以数一下等待时间,不要超过5个。并且一天考试,有2次考试机会,希望参加考试的都能顺利过关。