通达信如何翻找四日前涨停板的所有股票?

指标编5260926
用通达信历史排序,选择日期四日前按涨跌幅排序一下不就把涨停都找出来了吗,另一个方法就是编写选股公式选出4日前涨停的股票,两种方法都可以找出来。
魅幽巨舞x
证券观察员

通达信可以通过编写条件选股公式选出4日前涨停过的所有股票。
百怡说保险
证券观察员

百怡说保险

1、进入排序里面有涨幅,按照涨幅高低排序。 如果想按照天选择来看 可以右键选择日期。

2、涨停公式:c>ref(c,2)*1.095 AND C=H,在条件选股里选时间就可以了。

扩展资料:

一、通达信交易软件里,先点击沪、深市A股,再点击工栏中的“涨幅”就能够看到交易日当天的个股涨幅情况。当天涨幅超过10%以上的股票代码前面有个字母的个股是新上市的新股,再就是涨停板的股票。个股是再点击“涨幅”就是个股跌幅最多的个股。

二、如何买入涨停股
(1)选股对象:买涨停股主要以短线操作为基准,而且应选择低价或高价的股票,流通盘在三千到八千万之间的个股是涨停股介入首先。如遇流通盘个股价格达到一亿左右了,第二天最好及时出货。
(2)介入时间:通过论证,个股涨停时间离开盘越早则第二天走势越好,如果某只股票在收盘前涨停,第二天的走势都不好。况且,大多数个股涨停之后在盘中总是有一次打开涨停板的机会,最好的介入时间通常是再一次涨停的瞬间。

三、通达信软件是多功能的证券信息平台,与其他行情软件相比,有简洁的界面和行情更新速度较快等优点。通达信允许用户自由划分屏幕,并规定每一块对应哪个内容。

四、通达信软件功能
1、 集沪深、港股、美股、期货、期权、基金、宏观以及外汇等市场行情于一体,适用于所有投资者。
2、 创新结合沪深数据,推出DDE决策、个股板块资金流向、主题事件、一致预期、持股变动、龙虎榜单等特色功能。
3、 提供沪深、港股及美股市场行情,支持自选、排名、板块以及各种技术指标。
4、 通过商品期货、外币汇率与环球指数来概览全球市场。
5、 具备多种栏目资讯。
(通达信版本为5.30)