和男朋友同居后,你发现了男友的哪些事情?

丹丹学姐呐

同居生活是对男女朋友关系的一道重要考验,基本上同居生活协调了,这段婚姻就是很幸福的,所以只有当同居之后才能发现对方的小秘密。

一、同居之后发现男朋友特别懒。

平时两个人相处约会的时候都是在外面见面,打扮的光鲜亮丽,所以也看不出平时在家的一些行为,只有当同居之后才发现男朋友是真的很懒,每天在家打游戏玩一天都不会觉得很累,但一旦做家务洗衣服做饭就觉得很累。而且每次穿的衣服,穿的袜子,都要堆积几天才能写,这是大部分男生的情况,所以很多男孩子都是出门之后才会注意生活卫生和仪容仪表,而在家里就比较随意了。所以这一点是很多女孩子同居之前都要做好心理准备的,不然一旦和自己预想的太有区别,那两个人肯定会产生矛盾。

二、同居之后才发现男朋友厨艺很好。

两个人刚开始约会相处的时候,都是在外面吃饭,也不会男生亲自下厨,那不会发现男孩子会不会做饭,同居之后有一些男孩子很喜欢做饭,这时候才发现男朋友厨艺很好。因为现在做饭并不一定强制是女孩子,反而更多的男孩子很会做饭,会有时间去发挥厨艺,做一些好吃的,能够找到这样一个男朋友是很幸福的事情。

三、同居之后才发现男朋友就像个火炉。

男孩子天生火气比较重,特别是在冬天的时候睡在被窝里面,就像一个移动暖炉,基本上在被窝里男孩子不会像女孩子一样手脚冰凉,所以在同居之后女孩子就很喜欢男孩子这一点。而且有些男孩子也比较愿意去照顾女孩子,会主动把女孩子冰冷的手脚放在怀里,在寒冷的天两个人依偎在一起,这种时刻是非常温馨的,所以这一点只有同居之后才会发现。

同居之后才会发现一些小细节,无论是男孩子还是女孩子,都得去互相磨合,而且同居的生活也能看出两个人是否适合过日子。

玺上眉梢是你

和男朋友同居后,你发现了男友的哪些事情?那么我来分享一下我的发现吧!

第一个,与男朋友同居后,我发现男朋友非常的爱干净,每天都会将家里打扫得干干净净,容不得有一丝的脏乱。

我们都喜欢生活在干净整洁的环境当中,因为这样的环境会令人感到非常的舒适自在,如果非常脏乱差,散发着难闻气味的地方,我们一步都不想踏足。在我与男朋友谈恋爱的时候,他每天都会穿着非常干净,身上非常的清爽,没有任何难闻的汗味,我就觉得他是一个很爱干净的人。在我与他同居之后,正是印证了我的想法,一个男孩子在生活当中会将家里打扫得干干净净,将各种衣物分得整整齐齐,与这样爱干净的人在一起生活,真的是一件非常轻松惬意的事情,因为我也是一个很爱干净的人,每天都会将家里打扫的干干净净,如果与一个每天一回家就把衣服到处乱扔,弄得家里乱七八糟的人在一起,我觉得我是非常受不了的。所以发现了男朋友爱干净的这个小秘密,我觉得非常的高兴,因为多了一个人给我打扫卫生,让我一直能够在如此干净的环境当中继续生活。

第二个,和男友同居之后,我发现他很会做饭,每天下班回家都能够吃到香喷喷的饭菜,真的是非常的幸福。

我男朋友给我带来的第一感觉就是不染人间烟火,不分五谷的一种感觉,但是在我与他同居之后,我却对我的认知发生了一个巨大的改变。他是一个很会做饭的人,每天都给我准备着香喷喷的饭菜,让我下班回家就能吃到,真的是一件非常幸福的事情。虽然它的样子看起来是不会做饭,但是他做饭的时候是非常干净利索的,味道又非常的美味,真的令我刮目相看。

很多事情都是在与男朋友同居之后才发现的,他身上的优点真的是非常的多,很幸运遇到了这样的一个人。

帐号已注销

特别懒惰,总是喜欢抽烟,在晚上的时候就会打游戏,不喜欢洗衣服,总喜欢出去和自己的兄弟喝酒。
士浩壤LA

同居了之后,两个人的距离更近了,会更容易看到对方的优点和缺点。
你会发现他并不是像我想象的那样完美,有很多小的不讲卫生的事情。
比如说他的袜子从来不洗,比如说他可能一星期才洗一次澡之类的。
宏盛宏盛99

我发现了很多的事情,比如说男友非常邋遢,男友不会照顾自己的生活,男友不是特别的细心,男朋友的脾气非常的暴躁,男朋友对待我非常没有耐心。