dota魔抗问题

莱恩的大这种东西很纠结,明明才400的血,大一下还有好多。。。所以想了解下魔抗,有数据更好... 莱恩的大这种东西很纠结,明明才 400的血,大一下还有好多。。。所以想了解下魔抗,有数据更好 展开
英雄有本身的25%魔抗,还有加魔抗的道具,挑战和流浪法师斗篷,还有4个加魔抗的技能,敌法师 魔法护盾,冥界亚龙 毒性外表,屠夫 腐肉堆积,幻影长矛手 大招,具体的计算公式是,1-(1-25%)*(1-x)*(1-y) x表示技能增加的魔抗,y表示物品怎加的魔抗,比如敌法出挑战,他的魔抗就是1-(1-25%)*(1-50%)*(1-30%)=26%所以一个300伤害的技能打在敌法身上只掉80血,还有注意,物品的魔抗效果不能叠加,会取最大的那个
盼之代售
Yorenzing
英雄本身有25%的魔抗 比如400魔法伤害对英雄只有75%的效果
技能魔抗 比如AM冰魂和大牛
物品魔抗
具体公式 总抗魔= 1-(1-自然抗性)*(1-物品抗性)*(1-技能抗性)
记公式没什么用 只要知道出了这些装备魔抗上升就可以了
zcqc121012
这种东西还悬赏,去百度搜索个DOTA魔抗,你要多少帖子,各种数据帝。你说的LION的大感觉伤害高是因为大家都6及的时候血都不怎么多(人马、大树等例外)基本敏捷英雄智力英雄就是700-800,当然感觉大的时候伤害高了
百度网友51ec93e
英雄本身魔抗是25%如果有挑战之类的 或者有技能加魔抗的就要另算 但是不是线性叠加的
Ran_超
这东西直接去 dota里面的网站查,我玩过 魔兽 知道魔兽里面有个 护甲~ 每种护甲 抵御的攻击都不同~ 其中 有上面混乱,穿刺。抗魔属性也不同!