dnf跪求女机械最新刷图加点

跪求女机械最新刷图加点,现在是13章,不要复制的... 跪求女机械最新刷图加点,现在是13章,不要复制的 展开
爱建85
  我说一下吧,先声明不是复制。望采纳
  个人觉得女机械G相比男机械有优势,特别体现G1,还有就是女机械觉醒后的被动技能更是相当于男机械多点了好几级G,但是也有缺点,虽然通过转换可以G不停,但是相对不一样的怪有不一样的状态造成持续的最大伤害。普遍G3比较实用,女机械G1比较强大。
  西面是加点方法还有理由
  追踪者,自爆者满。这个不用解释吧!
  G1,G2,G3,G系列延伸全满。G的升级伤害加成是相互的,全满以后的伤害效果体现也比较大,这就是为什么前期感觉机械G没用的原因,满级平民机械G3的伤害是1300左右,捕食者分6架伤害频率按一秒一下来算,那么每秒的伤害有近8千。相信我,机械刷图很猛。
  机械复仇全满,相当高的几率施放两个追踪者,还有被攻击时候也有很大几率出追踪者。
  机械改良,远古记忆全满,两个状态冷却时间一样,可以叠加,一般这两个状态都是压CD释放,进图先把这俩状态顶上可以造成比较可观的伤害。
  毒蛇炮,空投支援点1级个人觉得这两样技能属于伤害比较低的技能,费魔也比较厉害
  拦截一级,这个技能属于强力牵制技能,多点了伤害也高不哪去,点一级才多1%,主要是这个技能造成的的硬直很恐怖,相当好用的技能。
  狂风点觉醒前置,觉醒点一级。男机械点一级就好,觉醒不点。原因很简单,女机械觉醒华丽且实用。
  毛雷可以根据个人来点,有两个极端。不点或者点满,满的毛雷伤害还有伤害范围都相当可观,但是SP耗费太恐怖,不满也没关系,主要是用于近距离怪物放倒,方便突围还有配合双暴。
  机械引爆千万别点太高,最多别高出4级,也可以点一级,但是对跑位要求就高很多,因为引爆范围小,所以不可能跑远了引爆,我一级也没点。
  隐身点一级,这个就必须点一级,有很多领主隐身进去空投,风暴毒蛇炮,拦截工厂全来基本够他喝一壶的。
  BBQ点一级,相当于多了几秒无敌时间,也可用于被包围的时候突围用,开G3放BBQ,自己想象下伤害累加有多少吧。
  基本可以了,这样的机械刷图很少用无色,属于暴力型机械。刷图很猛
神马美丽的神马
职业:机械之心

等级:60总SP:4151已用SP:4070剩余SP:81任务获得:670

=======【技能分类】=================

-------【射术】---------------------

玛丽莲玫瑰,等级:1(没出BBQ,所以就只是系统送的1级,后面不再赘述)

强制-玛丽莲玫瑰,等级:1

浮空弹,等级:1

瞬踢,等级:1

踏射,等级:1(加1级保命用)

-------【机械】---------------------

机械改良,等级:10(机械师招牌BUFF加满,遗憾的是此BUFF对G系列无效,但对空投支援有效)

RX-78追击者,等级:10(CD比男机械师长,女机械的被动嗜战追击者加满是被攻击后100%出现RX-78追击者触发CD7秒钟,机械布甲刷图相当的不实用,所以追击者只加到10级空投前置,嗜战追击者不加)

G系列延伸,等级:6(真正实用的觉醒被动,全方面提升G系列,必满技能)

Ez-8自爆者,等级:20(CD比男机械师长1秒钟,主力输出技能,加满)

G-1科罗纳,等级:20(女枪G系列都必须满,你懂的)

机械引爆,等级:4(争议大多集中在加3级-7级之间,本人感觉3级小点,4级刚好)

改装:G-2旋雷者,等级:18(加满,你懂的)

伪装,等级:1(女机械主动觉醒时需要对目标进行瞄准设置其过程酷似尼尔狙击,为了确保自身安全,加1)

Ex-S毒蛇炮,等级:1(配合G-1科罗纳和银弹对前方一条直线上的敌人进行火力压制效果亚克西)

改装:G-3捕食者,等级:13(加满,你懂的)

拦截战机:凯尔佛斯,等级:1(火力压制或直接引爆之用,这里说明一下女机械的觉醒前置技能是G-3捕食者7级而不是高达5级,766模拟器上有错误请大家注意,(现已改正))

空投支援,等级:11(此技能集输出、华丽于一体,在男枪没改版之前,此技能被誉为“赛觉醒”清小怪利器,刷图推荐加满)

拦截机工厂,等级:1(此技能攻击力成长不是十分明显,控场能力极其优秀被打倒地的敌人几乎无法起身,加1)

G-0战争领主,等级:7(女机械的骄傲,输出十分给力,但要想达到最大输出有2个条件,第一瞄准设置的时候要准,第二攻击的时候敌人最好原地不动,满足这2个条件的方法是用拦截机工厂将敌人“推倒”,然后立刻觉醒准确瞄准,加满)

-------【战术】---------------------

破片手雷,等级:1

银弹,等级:1(配合G-1科罗纳和Ex-S毒蛇炮对前方一条直线上的敌人进行火力压制效果亚克西)

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

机械师布甲精通,等级:1

远古记忆,等级:10(吐槽下电台NJ小双,在那期讲男枪女枪区别的那期节目中,说女机械主动觉醒不受远古记忆和机械改良效果加成,这句话只说对了一半,正确的说法是女机械主动觉醒不受被动觉醒和机械改良效果加成,小双弄混了我在这里澄清一下)

受身蹲伏,等级:1(嗯蹲伏有沟,你懂的,加1)

解释机械刷图加点的几点争议:魔法暴击只对G系列和觉醒有效其他机械类技能无效,魔法背击只对G系列的G3捕食者的背对敌人的一个捕食者有相对较好效果。
提供3种女机械加点活用方案:

1、空投只加1级,满上魔法暴击和魔法背暴

2、如果感觉空投打BOSS无力也可以选择空投加1级加满拦截机工厂

3、你也可以干脆不加空投满上拦截机工厂,追击者只留着转职送的一级,满上魔法暴击和魔法背暴。

以上3种活用方案可以解决几乎所有女机械加点分歧,选你喜欢的。

深渊加点(只针对与刷图加点不同之处进行解释)

模拟器上加的

yy3387523
感觉楼上复制点很费啊,本人60级女机械,把我的加点和你分享下吧,还有,我所有任务都请了也上段了,还少少几点模拟器的SP也就4150吧,算上13章任务的20点4170感觉
SP模拟器加点情况:

职业:机械之心
等级:60
总SP:4191
已用SP:4090
剩余SP:101
任务获得:710
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:10
RX-78追击者,等级:10
G系改造,等级:6
Ez-8自爆者,等级:20
G-1科罗纳,等级:20
机械引爆,等级:3
改装:G-2旋雷者,等级:18
伪装,等级:1
Ex-S毒蛇炮,等级:1
改装:G-3捕食者,等级:13
空战机械:狂风,等级:1
空投支援,等级:1
拦截机工厂,等级:1
G-0战争领主,等级:7
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
按这么加的话最后还剩下80SP,也可以不点魔法背击,出BBQ1点
也可以加一点空中射击
说明一点,女机械主要靠的就是G系列输出,魔法暴击点了还是有用的
如果是土豪高强武器的话,可以考虑满银弹,伤害真高,比弹药都高。。。。
Green_Check
哥们,别看他们的,虽然华丽,绝对不适用。
不听我的你会后悔的。
后聊提:5
格林:1
bbq:1
刺蹄:1
顶舍:1
银弹:1
追击者:20
定时:20
改良:10
g1:3
还有一个20级技能:10
g2:5
引爆:5
g3:满
毒蛇炮:5
伪装:1
狂风:满
空头:满
拦截:满
g改造:6
g0:满
蹲伏:1
相信我,不信你会后悔的