刺客信条英灵殿奥斯瓦德可以不死吗

天下谈生活

不可以,中西奥伯特无论玩家如何选择,到最后都无法避免死亡,所以没有办法让西奥伯特不死。杀死他的凶手是伊瓦尔,游戏后期伊瓦尔承认了是自己杀死了西奥伯特。

刺客信条:英灵殿》(Assassin's Creed Valhalla)是一款由育碧蒙特利尔工作室开发,育碧发行的动作冒险类电子游戏。本作是《刺客信条》系列的第12部主要作品。

游戏讲述一个关于名叫艾沃尔的维京人勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。玩家在游戏中扮演追求荣耀的传奇维京战士艾沃尔,探索英格兰的黑暗时代劫掠敌人,发展居民地并培育政治力量。

游戏评价:

《英灵殿》仍然是基于原有框架下做模块的加减法,这是由公司的游戏制造模式所决定的,但它又不只是前作的微小改良,新增的抢滩突袭玩法、武器系统的加强、乃至于叙事结构,都可以看出制作团队在已有框架下想力图呈现不一样的感觉。

对于喜欢前两作的玩家而言,《英灵殿》是一次不会出错的购买决策,但是对于厌倦了育碧模式的玩家,这样的改动幅度是否能令人满意,则很有可能得到因人而异的答案。