纽强防伪码在哪里

知识高能小能手

纽强防伪码在瓶子后方,有个二维码,扫码即可查询。

一个防伪码只可以查询一次,下次查询会显示上次查询的时间。

纽强主营业务:婴儿泡泡浴液,婴儿用洗发剂,婴儿爽身粉,洗餐具制剂, 唇膏,去痱水,花露水, 婴儿润肤油, 婴儿用防晒霜

防伪码是由G商通二维码互动营销平台技术开发生成的防伪二维码。它将传统二维码的防伪功能进行优化与升级,让商品防伪更加方便快捷。

将二维码印刷或标贴于产品包装上,用户只需要通过指定的二维码防伪系统或手机软件进行解码检验,即可获知该产品的一连串的正品安全信息,如产品生产日期、生产地址、产品信息,从而达到放心购买和监督打假的作用。

二维码可储存丰富的产品信息,通过加密不易被复制盗用,产品信息来自企业官方发布,查询渠道正规、专业,实现了产品信息防伪的高效性。防伪二维码的出现为商品信息的溯源和产品防伪辨识提供了一种简单便捷、也更加准确详实的方法。

以上内容参考:搜狗百科-纽强

顶讯科技