如何在众多的智能马桶品牌中挑选一个性价比高的智能马桶?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

市面上的智能马桶品牌繁多,建议优先考虑一二线大品牌,各方面都更有保障,买回去才没有后顾之忧。
除此之外,还要学会以下两个超实用的挑选智能马桶的方法:

1、检查釉面质量
仔细检查智能马桶的釉面是否顺滑平整、有无坑洼,在灯光下是否线条挺直,还可以将手伸到排污管里去摸,看里面是否施釉,一般质量差的智能马桶排污管内施釉凹凸不平,甚至不施釉,容易挂脏。

2、看安全防护设计
卫生间用水较多,难免会将水溅到马桶上,选购时要仔细确认其防水等级是否达到IPX4级,以及是否拥有水温和风温过热保护、座圈过热保护、插头漏电保护、无水断电保护、电路防潮保护等,以确保使用安全。

总结:学会以上几个方法,便可在选购智能马桶时少走弯路。