如何在众多的智能马桶品牌中挑选一个性价比高的智能马桶?

花花不想卷

目前市场上的智能马桶功能大同小异,因此在挑选智能马桶时,最好选有全管道施釉、冲水力强、前置净水功能、自动除臭的马桶,当然,非常重要的一点就是安全性。

为了能帮助到大家,我们总结以下几个关键点:

 一、安全性

 安全!安全!安全!重要的事情说三遍,我们在选购时首要考虑就是安全性。

 1、有防漏电措施

智能马桶是“电+水”的结合,马桶内部有很多电路,很容易造成电路短路,在质量上,第一我们要选有国家认证标志准防水技术的,第二选有漏电自动断电保护功能。

 2、带有防火阻燃材料和温控技术

马桶圈加热是通过电流短时间加热,如果温度控制不当,会引起座圈过热,暖风烘干机也是通过空气瞬间被电流加热,这就要求我们要选带有防火阻燃材料和加热温控保护的马桶。

 二、清洁性

在选购智能马桶时,我们总会经常问导购或客服马桶后能不能冲得干净,马桶能否冲得干净就看是否具有以下功能。

 1、全管道施釉

光滑的釉面能防止挂污,同时全管道施釉能保证全部污秽污冲入下水道管,而且好的釉面不容易发黄发霉。

 2、冲水力强

智能马桶一般不带水箱,这就要求马桶采用增压冲水能力大,建议大家最好在选购时和卖家说清可不可以先拿回家做个实验,毕竟有些楼层过高,水压达不到智能马桶要求。

3、前置净水功能

前置净水可以过滤自来水中的小沙粒、虫卵等有害物质,保护私处免受水中细菌侵入。

4、自动除臭

自动除臭功能可以最大限度保持卫生间空气清新,避免便后味道过重。

 三、满足全家老少的需求

我们在选购智能马桶时要考虑到全家老少的不同需求,因此简单的操作是我们先考虑的。

 1、老人

市面上的很多智能马桶功能复杂繁多,考虑到老年人对电子产品非常陌生,学起来吃力,所以我们在选购时选择操作功能越简单越好的马桶,最好能“一键搞定”。

2、女性

考虑到女性的特殊时期,私密处的清理尤为重要,我们最好选购带有妇女清洗功能的智能马桶。

3、儿童

由于儿童肌肤比较脆弱,水压太强冲洗可能会受伤,因此选购时要选带有儿童功能的马桶,即保证清洁的同时,又能呵护儿童肌肤。

4、男士

 “用脚冲水”可以很好避免男士在小便后直接用手按键冲水的尴尬,而用脚轻触冲水比用手更卫生。

很多人在选购智能马桶时会走进一个非常大的误区,就是认为智能马桶功能越多越好,其实不是的,智能马桶功能再多,我们平时经常用到的也无非就是综上所说的几个功能,我们只要在选购时,考虑到以上几点就能购买到一款性价比很高的马桶。

综上,希望大家读过后,能帮助到大家该怎么去选购一个自己满意的智能马桶。

安妮的心动录目
可以选择马可波罗,这是一个特别不错的智能马桶,也是很多人非常相信的一个品牌。
宏盛0001
蒙娜丽莎。这是一个特别不错的品牌,也是一个非常好的高端品牌,买了以后会感觉到非常的智能。
帐号已注销

在挑选的时候就应该注意一下安全性的问题,而且必须要看一下里面的电路,泉上面有防水技术。
帐号已注销

我们要看智能马桶的品牌价格,质量,颜色,大小,马桶的吸力从这些方面来挑选。