我想买个iphone4,但是不知道买裸机还是联通合约机!!本人比较喜欢打游戏,上网,听音乐,看电影。

【待选机型】:苹果/iPhone4哪个更合适,更适合我?... 【待选机型】:苹果/iPhone 4

哪个更合适,更适合我?
心学关门弟子
将联通移动的合约放在一起对比就一目了然了。

但移动的补贴说起来很扯,我们这儿省城的移动总部的一楼大厅,摩托罗拉MT716卖5888,而且是裸机,一分钱补贴都没有。酷派8910倒是有补贴,存5000花费白送,但前提是每月消费388元,两年期,加上预存的5000花费总共是两年必须消费9312。按目前淘宝上酷派8910的正常价2800来计算,那就是9312-2800=6512。相当于花三千买一个酷派8910再每月消费271的花费,而且是两年期,这个补贴对于普通老百姓来说简直是抢钱一样,还不如直接买裸机来的实惠。

再看联通iPhone4 16G的补贴,是预存5880的花费送一个,每月286的套餐,24个月在网,每月返还245,在此基础上每月自己再交41块钱,2年共计984,加上之前5880的预存花费,一共是6864。减去iPhone4 16G的行货售价4999,剩余1865,再除以两年,均摊到每个月就是77块7。这就相当于花4999买一个iPhone4,再办一个联通186的卡,每个月花78的套餐,享受的却是每个月286的套餐。你说合适不合适?

所以建议办联通的合约机,我当初就是买的裸机现在后老悔了
追问
可是我每月的花费在50以内,我有必要多花那么多钱么???
主要是考虑在这里,存个买机子的钱也不容易,然后还要多出那么多的花费,
追答
笨哪,你算算,你花4999买个iPhone4,每月再花50块钱的花费,才能打多长时间的电话,才送几十MB的流量,你要办5880的iPhone4套餐,就相当于花4999买个iPhone4,每月花75的花费,但你得到的却是1G的流量和接近1000分钟的通话时间,光是上网就爽死你,连去网吧的钱都省了,慢慢想就转过弯来了
个人觉得还是买裸机比较好,合约机是和号码绑定的,后期也只能用联通的号,比较痛苦。当然如果LZ就只用联通的话,那买合约机还是不错的。每个月也有话费用。
追问
联通合约机,我最不能接受的就是绑卡这一项了!!!
追答
那您 只能选祼机了,现在一台港版的才5750,行货(非合约)6050。价格给你做个参考。
希望可以帮到你
昝天赋E1
推荐你买合约机,我就是刚买的合约机,说是越狱不保修,其实也没指望他保修。。。
反正你就记住机卡不能分离就对了
联通3G其实不错,至少我在北京市区信号挺好,我一般也只在北京市区游荡
你就当重置5880花费送个机器呗,不要小看286套餐,你用上3G的网络就知道286套餐其实都不够用了。
反正我感觉,你一个IP4买裸机用2G卡,太暴殄天物了
追问
我在海南,我们这边联通的信号口碑一直不太好!!!