学做早餐去哪里学?

食为先小吃实训连锁 2022-09-13
【点击咨询项目详情】培训机构比较好一点,因为那里有专业人士指点。如需了解早餐学习培训,推荐选择食为先小吃实训。去实体店学习的话,老板没时间教学,也不知道自己多久可以学会,去培训机构学习配方配料,原材料和设备的购买渠道都会提供给到,有多年的培训经验。【点击咨询机构地址】食为先10余年教学经验,多名学员学习并创业,近70余家培训机构。挑选培训机构的注意事项:1、在网上看到早餐培训可以先在网上查找培训机构名字,现在网络那么发达。2、找到培训机构看培训机构可不可信。3、最好的方法就是去现场去考察了解因为自己看到比虚拟的…
薇薇讲体坛

关于想开家早餐店,上哪能学技术的问题,我有几点与大家分享,也希望大家一起探讨。我从事餐饮行业30年,现在担任餐饮小吃培训师,对各种餐饮技术基本都有研究。

学早餐店技术一般有以下几个途径:

1.早餐店打工,一边打工一边学习技术,还可以学习开店的经验,遇到好点的老板,还有一份工资可以拿;但是一般学习周期都比较长,店老板不可能把核心配方完全传授给你。好比你是店老板一般也不会传授你去全套的技术,

2.网上购买食品,配方学习;自己在家慢慢琢磨,反复练习,这样费用比较少;如果遇到一些问题没有人能够指导。需要耗费很大的精力,学习的时间也比较长。能不能成功做出了也是个问题。网上也有很多免费的配方技术,可以在家多试试看。

3.加盟店学习:学习时间短,1到2天就可以学会,店面装修不用担心,设备也不要自己挑选,原料不用购买,由加盟公司统一配送,很多加盟公司都打着一站式服务,但是加盟费用比较高,主要核心配方也无法学习到,一旦加盟公司出现问题,自己也跟着陷入困境。

4.培训学校学习:学习时间短,一般3到5天就可以掌握,实践操作时间比较短,没有开店的经验,如果遇到好的负责的培训学校还是可以的,会传授你技术相关的经营之道,少走弯路。如果遇到差的学校的话,只是学到一纸配方。一般费用也就1到2千元不等。很多培训学校良莠不齐,有些培训学校外表装修很好,在高档的酒店或者写字楼,装修很豪华来吸引前来学习的人报名学习。

以上是开早餐店学习的途径,当然也有其他途径。其实你已经人到中年啦,上有老,下有小的。压力很大的,不建议再出来做生意折腾;其实开早餐店很辛苦的,早餐店是所有餐饮行业中最辛苦的。起早贪黑,如果没有做好准备,还是找份稳定的工作比较好。

以上只代表我个人意见,也希望大家互相交流;您的支持就是动力!也请关注,转发,收藏

食为先小吃实训连锁
气球白空气

感谢邀请!

当然去重庆新东方烹饪学院

品牌学校

三十余年教学经验

师资力量雄厚

还有自己的商标供学员免费使用

重庆新东方早点类教学内容:

香小馒头、椒盐花卷、寿桃、酱香小包、家乡酱包、农家香叶包、土家蛋包、芝麻煎包、西式酱包、油条、空心麻圆、蒸饺等

重庆新东方早点类教学重点:

1、发面方法:快速发面、酵母发面、烫面发面、速冻发面、老面发面
2、各种馅的制作:鲜肉、酱肉、素菜等

3、包子调料:天然调味料的选择,以及天然调味料配方的比例,碱水的配制方法
4、开店指导:大师亲自讲授如何正确开早点店/包子铺的经营理念

学员全程动手实操,还赠送价值万元的增值服务

学员免费使用学院注册商标、提供店面设计、开店创业指导等

情感交谈

我认为想要学习做早餐的话,可以去买一些美食的早餐杂志,或者去抖音,或者快手上都可以去学习一些如何做早餐,或者在微信公众号上关注一个做早餐的公众号
问青天不知天上宫阙

可以去一些正规的烹饪学校去学,当然也可以去一些大的早餐店里面当学徒,或者去其他的有卖早餐的饭店里面去学。
厦门新东方烹饪
通常大一点的城市都有专门的厨师培训学校,可以去这些培训学校学习;如果有开早餐店的熟人或朋友,也可以直接去店里跟着师傅学习。