gmat考试考多长时间?

futqy2012

【GMAT考试时长】2015年最新GMAT考试包括七个部分(Section)试题,每个Section的考试时间为30分钟,一共时间是210分钟,也就是3个半小时。考试期间,考生会有两次可选择是否使用的短暂休息时间,时长均为8分钟。
考试内容有:其中有阅读理解(Reading Comprehension)、句子改错(Sentence Correction)、问题求解(Problem Solving)、数据填充(Data Sufficiency)以及原因评述(Critical Reasoning)各一个部分。剩下两个部分的题型分布都不一样。这七个Sections试题中有一个是试测性部分,不计入GMAT成绩。但由于分辨不出哪个Section不计分,因此所有部分的试题均要认真回答。
【GMAT考试】GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。
考而思惟世
GMAT是的研究生管理入学考试的缩写。
考试内容
1、分析性写作评估——衡量你批判性思考和交流想法的能力

2、综合推理——衡量您分析数据和评估以多种格式呈现的信息的能力

3、定量推理——测量您使用推理技能分析数据和得出结论的能力

4、口头推理——衡量你阅读和理解书面材料、评估论点和纠正书面材料以符合标准书面英语的能力
考试时间
测试总共需要不到3个半小时完成,包括两次可选休息。
1、分析性写作评估(30分钟1个问题)—— 参数分析。
2、综合推理(30分钟12个问题)—— 图形解释、表分析、多源推理、两部分分析。
3、定量推理(62分钟31个问题)—— 数据充足,解决问题。
4、口头推理(65分钟36个问题)—— 阅读理解、批判性推理、句子更正。
注意事项
1、考试采取计算机化的自适应考试形式。
2、当考生每答完道考题该考题会被电脑立刻给出分数。电脑将根据考生完成的试题结果来决定接下来的考题内容。
3、因此每个考生的考试的内容都不太相同,答完当前的题目才能考到下一道题目,而且不能返回上一道题重新答题。
岚冰3
中国教育部考试中心GMAT考试呼叫中心相关工作人员介绍,目前在北京、上海、广州,每周二、三、四均会举办考试,其他城市的考点每月3日以后的特定工作日将举行考试;考生每个日历月可参加一次考试,累计最多可考5次。流程:上午8或9点开始,一共4个小时,中间可选择休息两次。作文——数学——语文。一般提前1-3个月报名都可以。而且如果是考试旺季,如7月-10月,期间还会加开考场。
追问
下午1点多开始考 几点能结束?
干钩
我来帮你算下
作文两篇 各30分钟 共60分钟
十分钟休息
75分钟的math
十分钟休息
75分钟verbal
一共是230分钟
那么一点考的话 4点50结束