在宇宙大爆炸之前,宇宙是个什么样子?

行者黄vlog

关于现在我们所生活的这一片庞大宇宙,对于我们人类bai来说究竟是怎样的存在,我们人类现在也不得而知,但对于未来我们人类充满着美好的憧憬,因为我们人类目前的科学技术在不断的发展,去支持我们能力去探索这广袤无垠的宇宙,所以对于宇宙我们现在充满了无限的期待。那么关于宇宙的形成,现在许多科学家广为认可的就是史蒂芬霍金提出的宇宙大爆炸。那么在大爆炸之前,宇宙究竟是怎样子的?这其中的情况大概有以下几点。

一、宇宙大爆炸究竟为何?

首先第1点就是关于宇宙大爆炸究竟是为何会产生,这也是困扰现在很多科学家的一个重要难题,如果我们了解宇宙,究竟是如何产生爆炸的,那么关于宇宙的形成,这在一定程度上会有很大的突破性了解。但目前我们没有发现一些较为有力的证据或者残骸,但是我们发现在宇宙的边境地区依旧不断的在扩大,这种扩大方式正是采用这一种爆炸性的扩大方式。那么宇宙形成很有可能会和这种爆炸有一定的联系,所以宇宙大爆炸理论也在这样的情况当中诞生。

二、宇宙大爆炸之前的一个样子,个人猜测。

还有另外一点我们,就是关于宇宙大爆炸的样子,可能就是一片虚无的空间,而这样的空间当中只有一个庞大的球体或者现在科学家广泛认可的基点,这样的基点就是一个整个宇宙的中心,把这样的基点当中的热胀冷缩,正式会产生爆炸的一原因。

三、就和我们现在看到了无尽的黑暗是一样。

最后一点就是宇宙大爆炸之前的样子,可能正是我们现在心中所想的无限的黑暗,没有任何的光明,一眼望去伸手不见五指。

打瞌睡的小白0s
对于这个问题,科学巨匠霍金发表了自己的看法,他认为目前宇宙没有边界,宇宙大爆炸之前任何的东西都是不存在的,没有物质,能量,空间和时间。
帐号已注销
科学家也无法说清楚宇宙大爆炸前宇宙是什么样子,可能是一个奇点,可能是一个卵子似的物体,当宇宙大爆炸后就有了时间、速度、飞行方向。
adhas狮子
在宇宙大爆炸前,什么都没有,没有时间,没有空间,只要是能想到的都是没有的。
宇宙是由一个体积无限小,质量无限大的奇点爆炸而来,在此之前没有宇宙。