诺基亚N96怎么查真假

诺基亚N96怎么查真假... 诺基亚N96怎么查真假 展开
小东912884412
一般像国美、苏宁和正规的手机卖场(像迪信通、大唐电信),还有就是诺基亚专卖店里购买手机的话,是不可能有假货的,因为这些店铺所卖的机子都是正宗的国行,是有正规发票和保修卡的,真假一看便知。
但如果你要是在小店铺买水货手机的话,还是有一定的风险的,辨别的方法主要是通过查机器号码和通话时间来判断,在待机情况下输入*#06#,屏幕上出现的号码要和机子后盖电池仓里的号码完全一致,否则就是翻新机。还可以输入*#92702689#,机子屏幕会显示原始通话时间,这个时间如果过长就肯定是翻新机;另外还可以通过看配件的真伪和机子的外观来做判断。
白伟all
长按菜单键,能出来任务切换对话框,假的没有,还有照相时候的自动变焦
慕苏寒小冷
一、检查三码一致
1.手机拨号输入 *#06# 后会出现手机串号,记下串号(序列号、也就是IMEI码)。
2.打开手机后盖,取出电池,记下IMEI码。
3.手机包装盒上的 IMEI码。
比较这三个码,是否一致,手机是真品时,这3个码要相同,不同就是假的。
二、检查是否在保修期
正品手机,IMEI码可以在中国NOKIA网上和客服查询得到保修的,查不到就是假的。