我想学德语,德语难学吗

我想学德语,德语难学吗?怎么学习才能学好啊... 我想学德语,德语难学吗?怎么学习才能学好啊 展开
匿名用户
首先要明确的是,德语也和其它外语一样,学习时没有捷径可走,所以无论用什么方法德语,都要踏踏实实地吃透、掌握每一个语法和知识点。这里写如何初学德语,不是在教走捷径的方法,而是希望能使初学者避免走弯路。语音很重要,好比房屋的基石,所有的语法、词汇都是以此为基石堆积起来的。因为德语的发音比起英语来要有规律的多。所以初学者学习德语的初期,将发音规律练扎实了,对进阶有帮助;反之,发音不准确,其结果是:读也读不来,读出来了又读不准,读准了又记不住。

你可以报个培训班,有老师给你辅导,学起来比较容易的,你可以去无锡新支点去看下,可以去听下免费的试听课。

参考资料:无锡新支点培训机构
maxingxiaole
学一门外语,刚开始入门时肯定会觉得很难,但,只要你肯下功夫,有毅力和耐力,坚持不懈的学下去,什么都能学会。
相对于日语,法语,西班牙语而言,德语还是比较难的,因为德语中名次有中性,阳性,阴性之分,动词还有变位,形容词还有变格等等。
如果你想学的话,一定要做好吃苦的准备。但,如果一开始就用心学,好好学语法,到后面你就会觉得,德语也没什么难的。
最后一句话:坚持到底就能成功。
Ich_liebe_mich
入门的话还是建议找个老师,像上面所说的德语语法还是比较绕的。找个培训班之类的跟着学,又有氛围,又可以比较容易的学到语法的各种变化。
学习德语自学还是比较枯燥的呵呵~~~~~~
有关问题可以继续问我。乐意回答!
啊瓜子啊
挺难得。一开始最好有人教你,带你做最起码的了解,然后就看你自己努力了,因为德语的单词真的难背,每个单词都有自己的性(分阳中阴三性),语法较单词而言是简单的,但是也需要记,你努力的话什么都是简单的,嘿嘿,加油啊