如何测试一个女孩子是否喜欢你

仙女可爱到炸

第一个,你们一起出去,在人多车多过马路的时候,或者一起去看电影,里边比较黑你们去找座位的时候,以上几种情况如果你试着去拉她的胳膊或者拉她的手,她马上把你甩开的话,那么她肯定是不喜欢你的。如果她很尴尬,很拘谨的就让你拉了一下,但是很快又放开了,证明她也不反感你。相反如果她露出很害羞很甜蜜的表情,甚至身子朝你靠近,开始用力拉你的手那么她肯定是喜欢你的。

第二个,某天你们两个一起出去吃饭,你跟她说,你坐我这边这样我们两个离得近一点,如果女生还是坚持坐在你的对面,那就证明她还是想保持一定距离的。假如她说我坐你旁边吧,90°跟你去坐的话,那么她对你还是有一点好感的。如果她很顺从的就坐在你旁边,甚至离你还很近的话,那么她肯定是喜欢你。

第三个,女孩不太愿意让陌生人触碰的地方愿意让你碰。比方她的头发,你们一起出去的时候,风把她的头发吹乱了,或者她戴帽子把发型给压乱了,你可以去帮她整理整理头发。如果她躲开说我自己整,那么她对你就没有好感,如果她很尴尬的让你给整理,但是很快又远离了你,证明她没那么反感你,但是也没那么喜欢你,如果她露出萌萌的表情很享受你给她整理头发的过程,甚至还会含情脉脉的看着你,那肯定就是她喜欢你了。