买腌好的牛排怎么煎

清都山水郎qd
  • 将从超市买来的腌制牛排放在桌上,如果有肥腻的白边可以切除掉

    请点击输入图片描述

  • 然后将平底锅加热,倒入黄油,同时放入半块或者整块牛排进行煎制,煎制之前如果有锤子将牛排敲打一遍,如图所示

    请点击输入图片描述

  • 牛排其实煎制时间并不久,将一面煎至略有金黄色,大约2--5分钟,依据火候的大小以及牛排的厚薄程度。

    请点击输入图片描述

  • 翻至另外一面进行煎制,时间也是2--5分钟。观察肉汁表面以及用木铲压按牛排表面,看是否还有汁水,如果喜欢生一点的牛肉,就不用煎制时间太长。

    请点击输入图片描述

  • 煎制好的牛排,可以用刀切一个小角,看里面熟得程度。

    如果还有点血丝,就是五分或者六分熟

    如果肉汁紧实,偶尔看到一两分血丝,这时候应该是七八分熟

    如果肉汁紧实,没有看到血色,牛排呈现暗粉红色,应该就是九分或者全熟。

    最后淋上蘑菇汁以及黑胡椒,放盘就可以食用了。

    请点击输入图片描述

梧桐灰原

好吃到哭的煎牛排

一个15分钟搞掂的牛扒。第一次做完真的感觉好吃到哭~
正宗完美的煎牛排是不需要什么配菜的。就是纯煎。
非常简易的原料和步骤即可完成。如果喜欢欧美牛排食法的可以试试噢。

用料

牛排 (有肥油的最好)    2块

大蒜    4-5颗

百里香/thyme    两撮

牛油    2片

盐    少许

黑胡椒    少许

好吃到哭的煎牛排的做法

  • 用盐和黑胡椒将牛排两面腌一下 (注意:牛排要提前放置20分钟,让肉里面达室温温度)

    请点击输入图片描述

  • 准备大蒜和百里香,百里香没有也可以。大蒜不用剥皮,拍碎即可

    请点击输入图片描述

  • 热锅,入油,一定要高温冒一点烟的时候入牛排。同时放入大蒜和百里香

    请点击输入图片描述

  • 高温煎2-3分钟,翻面, 然后入牛油。用勺子将融化牛油反复淋到牛排上面。再煎2-3分钟。这样出来的是中间有一点粉色

    请点击输入图片描述

  • 牛排盛出,油浇到上面。放置5分钟,完成。

  • 小贴士

    1。牛排入锅前一定要有室温温度,不可冰凉的入锅。否则外面会糊,里面还是生的
    2。煎牛排一定要高温入锅,才会上色。不能小火慢煎。且只要翻一次面。
    3。这里说的煎2-3分钟是根据牛排厚度。2-2.5cm的厚度刚好。如果很厚的牛排最好是放在有格栅的煎锅里面煎。否则会外面过熟,里面还是生的。
    3。将牛扒肥油的那边立起来煎一会,要融化肥油 这样更好吃。
    4。牛油反复淋在牛扒上,加快完成时间且入味
    5。不放任何酱油或其他调味料,这样原味的最好吃

张亚彩羊
买腌好的牛排,首先把它放进平底锅,平底锅里面,放入油。把两面还有周边都给他煎一下,煎好之后,可以倒入。调好的料汁再煎或者是上火烤,这样子。更好吃。
Tappen01w
一般来说呢,你买腌好的牛排呢直接放在平底锅里煎就可以了,或者是放电饼铛里。用不到烤箱要么就用平时炒菜的锅煎它两面煎熟它。
煎牛排也是分熟度的通俗来说熟度以单数为主
呼和浩特欧米奇
腌好的牛排都是有口味的所以你只要一点的油腌制一下就好,然后煎就可以了。