撞了别人的车,交警判我负全责,如果给对方修好车后,对方还要我索赔其他损失,我怎么办?

天下英雄99
你好,
很高兴回答你的问题,
你说撞了别人的车,
交警判你全责,
如果给对方修好了车以后,
对方还要索赔其他损失
你该怎么办?
首先车辆都是有保险的。
所以保险公司会甄别
对方的损失,要求是否合理。
不合理的保险公司是不予理赔的。
当然也有一些保险公司不赔,
但是必须车主或者司机赔偿的。
比如合理的自费药物等等。
所以直接要对方有确凿的证据
证明他的损失,
那么保险公司都会理赔,
超出部分由你负责承担。
如果不合理的你可以拒赔,
那么对方会通过起诉的方式
要求你赔偿,
那法官会根据是否应该赔偿作出判断,
法院判定你要赔那就赔。
凡尘俗世一身轻

撞了别人的车,交警判定你全责,如果给对方修好车以后,对方还要对你进行索赔,不需要理会,你的保险公司会负责,就算对方起诉的话,也是起诉保险公司和你,保险公司会请律师
大丰来客
如果只是撞坏了车子。而且你已经修复好了,就不存在其他的损失,如果对方胡搅蛮缠你可以置之不理,行为升级就直接报警。
卑谷之03E
我觉得就按交警判的去做,交警没判的就不去做,他怎么能让你再做其他的赔偿损失呢?按交警来办!
弎斧子半

不要理他,就让他去法院告你就行了,法院怎么判就怎么执行。