顺丰快递快件派送不成功是什么意思?

已与客户约定新的派送时间是什么意思... 已与客户约定新的派送时间是什么意思 展开
亦是如此

派件不成功是快递没能没能继续送达。

快递出现派件不成功的原因有收件人的地址填写错误、收件人手机号码明显错误等,当收件人详细地址填写错误会导致快递无法继续发送,这时会显示派件不成功,手机号码出现缺数时也会出现派件不成功。

当快递出现派件不成功时,这时可以仔细查看一下是不是因为收件人信息有误导致的,若不是信息有误可以联系快递工作人员进行询问原因,若是信息有误,可以联系快递工作人员进行快递的信息进行更改即可。

相关内容解释

2015年01月26日,顺丰将正式发布《2015年顺丰速运新版价格通知》,自02月01日起正式施行。调整主要涉及25个省份的标准快件长距离配送,首重提价1~2元;此外,电商特惠也略有上涨。

2017年2月24日,顺丰控股在深交所举行重组更名暨上市仪式,正式登陆A股。上午10点50分左右,顺丰控股成功封一字板,报55.21元/股,总市值达2310亿元,超越万科A和美的集团,成为深市第一大市值公司。

庾闻春7o
顺丰快递,快件派送不成功,意思是快递员找不到快递收货人收货,所以就叫快递派送不成功,可能是因为收货人填错信息了,所以购买东西钱还是提前查看一下信息,防止到时候派送不成功。
站在月亮看你
这个就是说他联系你了,但由于你不具备收件条件,比如人不在,或者另外约定派送时间等,这样的话在他们后台是会认为派件超时是收件人原因。
爱的港湾AA
顺丰快递快件派送不成功就是,快递员给你派送的时候,给你打电话由于你的手机的信号不好或是你的地址不正确。没能联系上你,不能够把快递当面交给你,就会显示派送没有成功。快递员只能下次再联系你什么时候在家再给你派送。
Hrl8_99

派送不成功原因有很多,比如时间过晚,临时改派件员,或者联系不上收件人,或者信息错误等等。