吴昕在《快乐大本营》是一个小透明,如果退出的话,会有怎样的发展呢?

佼雨珍0i4

吴昕在《快乐大本营》几乎小透明的存在,这么多年了,没有一点改变。有时候看到吴昕,我都觉得尴尬,完全体现不出她存在的意义。说得不好听一点,吴昕在台上就是滥竽充数。用郭德纲的话说,她是来舞台上看《快乐大本营》来了。

在《快乐大本营》最早期,主持人只有何炅李湘,那是《快乐大本营》最鼎盛时期,后来收视率有些下滑,才逐渐引进了其他两人。《快乐大本营》完全可以换人,之前《天天向上》引进欧弟,节目增色了多少!所以吴昕如果离开,换一个更合适的人会更好!

对于吴昕来说,退出快本并不是她主持生涯的终点

对于吴昕来说,退出快本并不是她主持生涯的终点,而是她能否在别的节目中发挥所长的起点。湖南卫视最具号召力的主持人团队,一个是何炅、谢娜领衔的“快乐家族”,一个就是汪涵领衔的“天天兄弟”。

从《快乐大本营》的主持结构上看,何炅、谢娜的核心地位不容置疑,除非谢娜功成身退,否则吴昕不可能也没有机会在“快乐家族”中位次迁移,这是一个大前提。

吴昕应该是在等待一个“机会”

吴昕应该是在等待一个“机会”,如果能在湖南卫视中孵化出一个新节目,或者其他卫视真心诚意的挖角,那么,吴昕或将迎来她主持生涯的“下半场”,不过,吴昕也要承担很大的风险,甚至有可能步此前跳槽其他卫视、如今寂寂无名的几名“前辈”的后尘。

从目前来看,与其承担极大风险,甚至可能断送积蓄了十多年的大好前程,还不如站着“快乐家族”的位置,对于野心一直不大的吴昕来说,选择前者还是最靠谱的。

不过吴昕确实也是从无到有通过自己的努力登上了快本这艘超级列车

不过吴昕确实也是从无到有通过自己的努力登上了快本这艘超级列车,传闻刚开始一起主持的时候吴昕特别没有存在感,到现在她做别的综艺节目的时候也曾经透露过现在她也还是很有危机感。

现实中是李维嘉稳坐第2把交椅,杜海涛和吴昕则是节目中最没有存在感的傻白甜,时常发呆镜头里也显不出他俩。不过有鲜花就要有绿草,如果发不了光,那就成全别人当个陪衬吧。

虽然吴昕在《快乐大本营》存在感很弱,但是《快乐大本营》影响力巨大

虽然吴昕在《快乐大本营》存在感很弱,但是《快乐大本营》影响力巨大,小透明也会变成大明星。如果吴昕离开以后,她身上所有光环将消失,没有人会在意她。《快乐大本营》的黑衣人小方就是例子!

吴昕在这些节目里依然是《快乐大本营》主持人身份,就连她的话题,也三句话离不开《快乐大本营》。所有的自嘲内容都是拿她在《快乐大本营》的表现说话!如果她没有这个身份,还真没有太在意

爱唱的英侃小编

如果退出的话,她可能就此消失在娱乐圈中,因为她的名气实在是太低了,很多人都不太会去在乎的。
梦长科普小屋

我觉得吴昕退出快乐大本营的话也会有好的发展,而且还可能会有更好的发展,因为吴昕在其他综艺节目中的表现非常好,快乐大本营可能限制了她的表现
爱上我企鹅9啊
如果退出的话,吴昕可以去其他节目当主持人,因为吴昕的人气是非常高的。前途也是比较好的。
阿拉苏一直在
快乐大本营是一个很好的平台,通过这个平台她能接到更多的通告。综艺也好,影视剧也好,可以发挥自己的长处,增加曝光率。